Un petit vent mexicain souffle sur cette pizza dont la sauce tomate a été remplacée par un guacamole maison...
Voici la recette :
3 avocats bien mûrs
1 sachet de poudre a guacamole
Du cheddar
Du poulet (idéalement un reste de poulet rôti)
Des oignons rouges
De la pâte a pain (ou une pâte a pizza prête a l'emploi)
Réaliser le guacamole en suivant les instruction du sachet (mixer les avocats avec la poudre...)
Râper le cheddar
Émincer le poulet en petits morceaux
Émincer les oignons (plus ils seront fins, mieux ils seront cuits)
Étaler la pâte sur la plaque de votre four, sur un papier sulfurisé
La recouvrir de guacamole, pas plus de quelque millimètres d’épaisseur
Parsemer généreusement de cheddar râpé
Ajouter le poulet
Terminer avec les oignons
Enfourner a 220° durant une vingtaine de minutes
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire